0
Drucken
0

Fleischfüllung

Fleischfüllung
235
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Schweinehackfleisch
Salz
Zwiebel , gewürfelt
Petersilie , gehackt
1 EL Butter
1 Knoblauchzehe , gehackt
Semmel , eingeweicht, ausgedrückt (oder 1 Tasse gekochter Reis)
1 Ei
1 TL Senf
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch salzen und mit kalt angefeuchteter Hand durchkneten.

2

Die Zwiebel mit der Petersilie in der heißen Butter glasig schwitzen. Mit dem Knoblauch, der Semmel und dem Ei zum Hackfleisch geben.
Mit Senf, Pfeffer und Paprika würzen, gut vermischen und kräftig abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Gehackte Champignons, Gemüsereste und geriebenen Käse unter die Fleischfüllung mischen.

Top-Deals des Tages

Creano Glas-Teekanne 800ml 3-teiliger Teebereiter mit integriertem Edelstahl-Sieb und Glas-Deckel, ideal zur Zubereitung von losen Tees, tropffrei, all-in-one
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,92 €
Läuft ab in:
100% Baumwolle K¨¹che Everyday Basic Terry Topflappen hitzebest?ndig Untersetzer Topflappen f¨¹r Kochen und Backen Set von 5
VON AMAZON
8,76 €
Läuft ab in:
100% Baumwolle K¨¹che Everyday Basic Terry Topflappen hitzebest?ndig Untersetzer Topflappen f¨¹r Kochen und Backen Set von 5
VON AMAZON
9,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages