0

Fleischglace

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fleischglace
0
Drucken
15 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
gehackte Rinderknochen
500 g
fettfreie Rindfleisch - Parüren
20 g
3 EL
Gewürzsäckchen (Pfefferkörner, etwas Lorbeerblatt, Spur Thymian, 1/2 Zwiebel, 1 Karotte, 1/4 Sellerieknolle, etwas Petersiliengrün)
Kein Salz !!
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kleingehackte Knochen und das Fleisch in wenig Fett sehr langsam bräunen, mit 3 l Wasser auffüllen und langsam 3 Stunden kochen.

Schritt 2/3

Davon 1 Stunde auch das Gewürzsäckchen mitkochen lassen. Es muss immer wieder entfettet und darauf geachtet werden, dass alles sehr langsam kocht.

Schritt 3/3

Die Flüssigkeit muss schließlich klar werden. Dann abseihen und auf Sirupdicke einkochen. In Porzellangeschirr oder in Kunststoffdärme füllen und kalt lagern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Adkwse Stickerei Set, Kreuzstich Set mit 100 Farbfäden,5 Stück Stickrahmen und 30 Stück Nadeln Set etc.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,99% Allergene, Staub, Pollen, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages