0

Fleischglace

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleischglace
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 3 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
gehackte Rinderknochen
500 g
fettfreie Rindfleisch - Parüren
20 g
3 EL
Gewürzsäckchen (Pfefferkörner, etwas Lorbeerblatt, Spur Thymian, 1/2 Zwiebel, 1 Karotte, 1/4 Sellerieknolle, etwas Petersiliengrün)
Kein Salz !!
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kleingehackte Knochen und das Fleisch in wenig Fett sehr langsam bräunen, mit 3 l Wasser auffüllen und langsam 3 Stunden kochen.

Schritt 2/3

Davon 1 Stunde auch das Gewürzsäckchen mitkochen lassen. Es muss immer wieder entfettet und darauf geachtet werden, dass alles sehr langsam kocht.

Schritt 3/3

Die Flüssigkeit muss schließlich klar werden. Dann abseihen und auf Sirupdicke einkochen. In Porzellangeschirr oder in Kunststoffdärme füllen und kalt lagern.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages