0
Drucken
0

Fleischklößchen

Fleischklößchen
120
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g mageres Kalbfleisch gut gekühlt
120 g süße Sahne
Jodsalz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch sehr gut kühlen, die Sahne anfrieren lassen. Das Fleisch kleinschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Küchenmaschine fein zerkleinern.

2

Die Sahne löffelweise mit der Küchenmaschine unter das Fleisch arbeiten.

3

Die Farce durch ein feines Sieb streichen.

4

Mit einem Teelöffel in kochendes Salzwasser Klößchen abstechen und diese 5 Minuten gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages