0
Drucken
0

Fleischklößchensuppe

Fleischklößchensuppe
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
kleine Zwiebel
1 Prise Petersilie
30 g Butter
125 g Rindfleisch gehackt
1 Stück Semmel eingeweicht
1 Stück Ei
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Liter Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und grob zerkleinern. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls grob zerkleinern. Beides in einem Mixer fein hacken und anschließend in einer Pfanne mit heißem Fett andünsten.

 

 

 

 

2

Die Petersilien-Zwiebel-Mischung mit dem Hackfleisch und den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes miteinander vermengen. 

3

Aus der Fleischmasse mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Klößchen formen und in siedener Brühe garen lassen.

Top-Deals des Tages

Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Xavax Milchaufschäumer (Edelcopter, batteriebetriebener Quirl für cremigen Milchschaum, inkl. Batterien) Edelstahl, silber
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,59 €
Läuft ab in:
Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages