0
Drucken
0

Fleischklößchensuppe

Fleischklößchensuppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
½ kleine Zwiebel
etwas Petersilie
30 g Butter oder Margariene
125 g Rinderhackfleisch oder Kalbfleisch
1 eingeweichte Semmel
1 Ei
Salz Pfeifer, Muskat gem.
1 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Geschälte Zwiebel und gewaschene Petersilie im Mixbecher bei aufgesetztem Deckel fein hacken und anschließend mit dem Fett dämpfen. Hackfleisch und die übrigen Zutaten in die Rührschüssel geben, die auf den Drehteller des Sockels aufgesetzt wird. Mit den bei den Knethaken auf Schaltstufe II alle Zutaten einschließlich der gedämpften Zwiebel und Petersilie verarbeiten. Aus diesem Fleischteig mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen formen und diese In siedender Brühe garen lassen.

Top-Deals des Tages

Amstyle Bürostuhl GENF 2 Bezug Kunst-Leder Design Schreibtischstuhl höhenverstellbar X-XL 110 kg Chefsessel ergonomisch Drehstuhl mit Armlehnen Rücken-Lehne Wippfunktion verstellbar Schalensitz weiß
VON AMAZON
Preis: 189,95 €
92,68 €
Läuft ab in:
Moulinex AT712G Zerkleinerer Multi Moulinette
VON AMAZON
Preis: 57,99 €
32,57 €
Läuft ab in:
Ecooe Manuell Pfefferm¨¹hle/Gew¨¹rzm¨¹hle/Salzm¨¹hle Mit Keramikmahlwerk
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages