0
Drucken
0

Fleischklöße

mit Pariser Karotten

Fleischklöße
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
Salz
4 Fleischknödel (TK)
1 Stängel Petersilie
1 Glas Karotten (430 g)
1 Prise Zucker
1 TL Butter
8 kleine Kartoffeln (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Wasser mit dem Salz im Topf zum Kochen bringen und die Fleischklöße in dem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Petersilie waschen und fein hacken.

Schritt 2/3

Die Karotten mit der Flüssigkeit erhitzen, abtropfen lassen, in den Topf zurückgeben. Zucker, Butter und Petersilie dazugeben und alles durchschwenken.

Schritt 3/3

In eine Schüssel geben und darüber die aus dem Wasser genommenen, heißen Fleischklöße anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Als Dessert gibt es einen Apfel.

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Melitta Look Therm Timer 101116 Kaffeefiltermaschine (1000 W, Ka
VON AMAZON
Preis: 102,99 €
64,78 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages