0
Drucken
0

Fleischklöße

mit Pariser Karotten

Fleischklöße
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
Salz
4 Fleischknödel (TK)
1 Stängel Petersilie
1 Glas Karotten (430 g)
1 Prise Zucker
1 TL Butter
8 kleine Kartoffeln (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit dem Salz im Topf zum Kochen bringen und die Fleischklöße in dem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Petersilie waschen und fein hacken.

2

Die Karotten mit der Flüssigkeit erhitzen, abtropfen lassen, in den Topf zurückgeben. Zucker, Butter und Petersilie dazugeben und alles durchschwenken.

3

In eine Schüssel geben und darüber die aus dem Wasser genommenen, heißen Fleischklöße anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Als Dessert gibt es einen Apfel.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages