0
Drucken
0

Fleischklößchen

Fleischklößchen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
20 g Margarine
Salz
Pfeffer
20 g Semmelmehl
kochendes Salzwasser
50 g Gehacktes
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine geschmeidig rühren.

2

Dann gehacktes, Eigelb, Salz und Pfeffer, sowie Semmelmehl hinzufügen.

3

Anschließend aus der Masse mit nassen Händen Klößchen formen.

4

Dann in kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Dabei soll sich die Flüssigkeit leicht bewegen.

Zusätzlicher Tipp

Die Klößchen eignen sich besonders gut als Einlage in Frikassee und Ragout.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages