0

Fleischklößchen

Fleischklößchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Margarine geschmeidig rühren.

Schritt 2/4

Dann gehacktes, Eigelb, Salz und Pfeffer, sowie Semmelmehl hinzufügen.

Schritt 3/4

Anschließend aus der Masse mit nassen Händen Klößchen formen.

Schritt 4/4

Dann in kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Dabei soll sich die Flüssigkeit leicht bewegen.

Zusätzlicher Tipp

Die Klößchen eignen sich besonders gut als Einlage in Frikassee und Ragout.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Plätzchen Ausstecher Set - 5 Stück Cookie Cutter Edelstahl geformter - leicht zu reinigen - Ideal für Obst Fondant Cookie Teig Biscuits Keks Sandwich Brot
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
1home Recycling M¨¹lltrennsysteme Swing Abfalleimer Treteimer M¨¹lleimer Abfallsammler Trennsystem 30/40 Liter Tretfunktion
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages