0

Fleischknödel

Fleischknödel
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 altbackenes Brötchen
100 ml Milch oder Wasser
40 g Butter
1 Ei
150 g Tatar
1 TL gehackte Petersilie
1 TL Zwiebelwürfel
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitronen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Rinde des Brötchens abreiben. Das Brötchen etwa 10 Minuten in Milch oder Wasser einweichen.

Schritt 2/4

Butter und Ei schaumig rühren. Nach und nach das in kleine Stückchen zerrissene, gut ausgedrückte Brötchen hinzufügen und mit der Schaummasse verarbeiten.

Schritt 3/4

Fleisch, Petersilie und Zwiebelwürfel dazugeben und zu einer glatten Farce verrühren.
Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/4

Mit nassen Händen kleine Knödel formen und in die leicht siedende Brühe legen.
Aufkochen und in 15 Minuten gar ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,74 €
Läuft ab in:
Philips HD9220/20 Airfryer (1425 Watt, ohne Öl) schwarz
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
124,30 €
Läuft ab in:
Philips Azur Performer Plus GC4527/00 Dampfbügeleisen (2600 Watt
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
50,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages