0
Drucken
0

Fleischpiroggen

Fleischpiroggen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Packung Blätterteig (tiefgefroren, 300 g)
50 g Gouda - Käse
50 g Salami
1 Zwiebel
1 KL Öl
200 g Rinderhackfleisch
Etwas Würzmischung (Maggi o.ä.)
1 EL Tomatenketchup
1 Ei
1 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig nach Anweisung auftauen, ausrollen und in 10 x 10 cm große Stücke schneiden.

Den Käse und die Salami in feine Würfel schneiden.

2

In Würfel geschnittene Zwiebel in Öl glasig dünsten, das Rinderhackfleisch zufügen, mit der Würzmischung würzen.

Alles gut durchbraten, Ketchup zufügen und abkühlen lassen.

Die Käse- und Salamiwürfel unterrühren.

3

Je 1-2 Kaffeelöffel von der Masse auf die Blätterteigstücke geben, die Ränder mit Eiweiß bestreichen, zusammenklappen und die Kanten gut festdrücken.

Die Teigtaschen auf ein mit Wasser besprengtes Backblech legen, mit einer Gabel einstechen.

Das Eigelb mit Wasser verrühren und die Teigtaschen damit bestreichen.

Iim vorgeheizten Backofen bei 225°C 10-15 Minuten backen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages