0
Drucken
0

Fleischröllchen mit Füllung

Fleischröllchen mit Füllung
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Schollenfilet
30 g Speck
4 Sardellenringe
4 hartgekochte Eier
Essiggurke
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Zitronen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das FischfIlet auftauen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, mit den nudelig geschnittenen Zutaten füllen, zusammenrollen, salzen, pfeffern und mit Holzstäbchen zusammenhalten.

2

In heißem Öl rasch braten. Oder aus 2 EL Butter, 2 EL Mehl und 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Weißwein eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Pfeffer und gehackten Kräutern würzen und darin die Fischröllchen garziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages