0
Drucken
0

Fleischroulade

Fleischroulade
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
65 g gut ausgepresster Quark
1 Ei
2 EL Öl
Salz
125 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
Für die Füllung
350 g gehacktes Rind- und Schweinefleisch
1 altbackenes Brötchen
1 Ei
1 feingehackte Zwiebel
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Quark durch ein Sieb streichen, mit Ei, Öl und Salz verrühren. Danach gut die Hälfte des mit Backpulver gemischten, gesiebten Mehls esslöffelweise dazugeben. Den Rest des Mehls darunterkneten.

2

Hackfleisch mit dem eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen, Ei und Zwiebel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig zu einem Rechteck von 30 x 40 cm ausrollen, mit der Fleischfüllung gleichmäßig bestreichen und von der längeren Seite her aufrollen.

3

Rolle mit Kondensmilch bestreichen und obenauf in etwa 2 cm breiten Abständen einen halben Zentimeter tief einschneiden. Fleischroulade im auf 180 Grad vorgeheizten Rohr 35-40 Minuten lang backen.

Top-Deals des Tages

Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
200,00 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
227,20 €
Läuft ab in:
Blomus WC-Bürste Areo, wandmontiert
VON AMAZON
Preis: 84,00 €
43,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages