0
Drucken
0

Fleischsalat

mit Blattsalat, Tomaten und Asiadressing

Fleischsalat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rindersteak braten und in Streifen schneiden.

Steaks perfekt braten
2

Kirschtomaten halbieren, Eisbergsalat zupfen, Staudensellerie in Ringe schneiden und alles mischen.

3

Dressing aus Fischsauce, Chili, Limettensaft, Maisöl, braunem Zucker, Salz und Pfeffer anrühren, über den Salat geben. Fleisch und Koriander darüber verteilen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages