0
Drucken
0

Fleischsalat

Fleischsalat
220
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gekochtes, mageres Rindfleisch
4 EL Estragonessig
2 EL Öl
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
1 EL geriebener Meerrettich
1 Bund Dill
1 Salatgurke
2 kleine Äpfel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Den Essig mit Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Meerrettich und fein gehacktem Dill sorgfältig verrühren. Das Fleisch darunterheben und mindestens 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen. 

2

Die Gurke waschen, eventuell schälen, in Scheiben und diese in Stifte schneiden. Die Äpfel waschen, eventuell schälen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in feine Stifte schneiden.

3

Beides mit dem Fleisch mischen und den Salat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Pellkartoffeln.

Top-Deals des Tages

Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Desire 20320-56 (Mini-Zerkleinerer mit Glasbehälter), rot
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
20,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages