0
Drucken
0

Fleischsalat

Fleischsalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse gekochtes Rindfleisch in Streifen
1 Tasse gekochter Schinken in Streifen
1 kleine Zwiebel
6 EL Öl
Apfelessig2 EL Apfelessig
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
100 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
1 hartgekochtes Ei
1 gekochte Rote Bete
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischstreifen miteinander mischen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl, den Essig, den Pfeffer, die Petersilie und dem Frischkäse miteinander mischen und die Sauce unter die Fleischstreifen heben.

2

Das Ei schälen und in Achtel schneiden. Die rote Bete schälen und in Stifte schneiden. Die Rote-Bete-Stifte unter den Salat heben und alles mit den Eiachteln garnieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages