0
Drucken
0

Fleischsalat auf Auberginen

Fleischsalat auf Auberginen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Aubergine
Salz
1 EL Öl
150 g Roastbeef in 3 Scheiben, schon gebraten
1 kleines Glas Silberzwiebel (110 g)
1 kleines Glas Tomatenpaprika (110 g)
1 EL Weinessig
etwas Knoblauchpulver
20 g Butter
2 Scheiben Bauernbrot
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Aubergine waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf beiden Seiten leicht salzen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Auberginenscheiben hineinlegen und auf beiden Seiten braten. Roastbeef in schmale Streifen schneiden und mit Silberzwiebeln und Tomatenpaprika mischen. Auberginenscheiben auf einem Teller ausbreiten, mit Essig beträufeln und mit Knoblauchpulver würzen. Salatgemisch daraufgeben und mit gebuttertem Bauernbrot servieren.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages