0
Drucken
0

Fleischsalat mit Currydip

Fleischsalat mit Currydip
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Kochwurst
1 dickes Stück gekochter Schinken (250 g)
Reste von gekochtem Fleisch (250 g)
1 kleine Dose Spargel
2 EL Essig-Öl-Dressing
Petersilie
Schnittlauch
Salatsauce
1 Tasse Mayonnaise
Curry nach Geschmack
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie die abgezogene Wurst, Schinken und Fleischreste in Würfel und mischen Sie sie in einer Salatschüssel mit Essig-Öl-Sauce und feingeschnittenen Kräutern. Den Spargel abtropfen lassen und strahlenförmig über den Salat legen, die mit Curry pikant abgeschmeckte Mayonnaise gesondert dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Leifheit 25723 Wandrollenhalter Parat Plus ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Dan Kunststoff weiß 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,22 €
Läuft ab in:
Bodum chambord Kaffeebereiter für 8 Tassen schwarz
VON AMAZON
24,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages