Fleischsalat mit Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleischsalat mit Ei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g kaltes Huhn (Hühnerbraten)
2 Scheiben magerer Schinken
1 Scheibe Mortadella
3 Heringsfilets in Öl
2 hartgekochte Eier
1 gekochte rote Rübe
2 gekochte Kartoffeln
Äpfel
1 Scheibe gekochte Sellerie
Paprikaschote
Oliven
1 Salatherz
Ravigote- Sauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HuhnSellerieSchinkenHeringsfiletEiKartoffel

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten- von den Eiern nur das Eiweiß - in lange, dünne Streifen schneiden, mit Ravigotesauce anmachen und mit gehacktem Eigelb bestreuen.

2.

Zur Ravigotesauce den Senf, den Essig und das Öl mit Salz und Pfeffer verrühren und mit den gehackten Kräutern und dem Eigelb vermengen