0
Drucken
0

Fleischsalat mit Kapern

Fleischsalat mit Kapern
235
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gegartes Fleisch (am besten Tafelspitz oder magerer Braten)
1 rote Zwiebel
1 säuerlicher Apfel
1 rote Paprikaschote
1 EL Kapern
1 TL scharfer Senf
4 EL Fleischbrühe (Fertigprodukt)
2 EL Obstessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in dünne Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Apfel vierteln und schälen, das Kerngehäuse entfernen. Den Apfel in dünne Schnitze schneiden.
2
Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und klein würfeln. Die Kapern abtropfen lassen und mit allen vorbereiteten Zutaten mischen.
3
Für die Sauce den Senf mit Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen und die Sauce unter die Salatzutaten heben. Eventuell etwas nachwürzen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages