0

Fleischsalat mit Tomaten-Dressing

Fleischsalat mit Tomaten-Dressing
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen personen
350 g
gegartes Rindfleisch (z. B. Tafelspitz oder Roastbeef-Aufschnitt)
150 g
8
Sardellenfilets in Salzlake
2 EL
Für das Tomaten-Dressing
5 EL
2 EL
1 TL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Perlzwiebeln abtropfen lassen und je nach Bedarf halbieren oder vierteln. Sardellen abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 3 Sardellen zum Garnieren beiseite legen, den Rest hacken. Fleisch, Perlzwiebeln, gehackte Sardellen und Petersilie mischen, mit etwas vom Perlzwiebelsud beträufeln.

Schritt 2/2

Für das Dressing Tomatenpüree mit Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen. Das Dressing unter die Fleischmischung heben und alles noch ca. 30 Min. bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit den ganzen Sardellen und etwas Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger Air Purifier mit HEPA Filter, 3-Stufen-Filterung für 99,99% Filterleistung, Timer, Entfernt Staub, Pollen, Schadstoffe und Geruchsstoffe, Perfekt für Allergiker Raucher
VON AMAZON
62,03 €
Läuft ab in:
Wunder Bad Duschablage an Duschstange, viel Platz für Duschbad, Duschregal ohne Bohren, Glas Duschwand Haken extra
VON AMAZON
15,16 €
Läuft ab in:
Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages