0

Fleischsalat mit Tomaten-Dressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleischsalat mit Tomaten-Dressing
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen personen
350 g
gegartes Rindfleisch (z. B. Tafelspitz oder Roastbeef-Aufschnitt)
150 g
8
Sardellenfilets in Salzlake
2 EL
Für das Tomaten-Dressing
5 EL
2 EL
1 TL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Perlzwiebeln abtropfen lassen und je nach Bedarf halbieren oder vierteln. Sardellen abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 3 Sardellen zum Garnieren beiseite legen, den Rest hacken. Fleisch, Perlzwiebeln, gehackte Sardellen und Petersilie mischen, mit etwas vom Perlzwiebelsud beträufeln.

Schritt 2/2

Für das Dressing Tomatenpüree mit Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen. Das Dressing unter die Fleischmischung heben und alles noch ca. 30 Min. bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit den ganzen Sardellen und etwas Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages