0

Fleischsauce

Russischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fleischsauce
0
Drucken
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
hartgekochte Eier (Größe M)
1 TL
125 ml
einige Eßlöffel Sahne
50 g
gehackte Gurkenwürfel
1 EL
50 g
feingehackter Kerbel
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Eigelb wird durch ein Sieb gestrichen und mit Senf, Salz und Paprika kräftig gewürzt und vermischt. Langsam Öl, Essig und die restlichen Zutaten, zuletzt das feingehackte Eiweiß hinzufügen. Zu Fleisch servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HAVIT LED Digitaler Wecker mit Datum/Woche/Temperatur/Feuchtigkeit, 12/24H und 3 Einstellbare Helligkeit, Modern Holz Tischuhr mit 3 Weckzeiten (Schwarz) …
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG/11lb Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, Briefwaage Feinwaage mit 30% größerer Plattform Edelstahloberfläche, Beleuchtetes Display, Silber
VON AMAZON
Preis: 16,78 €
11,04 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages