0

Fleischsauce

Russischer Art

Fleischsauce
0
Drucken
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 hartgekochte Eier (Größe M)
1 TL Senf
Salz
Paprika
125 ml Öl
einige Eßlöffel Sahne
50 g gehackte Gurkenwürfel
1 EL Essig
50 g Kapern
feingehackter Kerbel
feingehackte Petersilie
etwas Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Eigelb wird durch ein Sieb gestrichen und mit Senf, Salz und Paprika kräftig gewürzt und vermischt. Langsam Öl, Essig und die restlichen Zutaten, zuletzt das feingehackte Eiweiß hinzufügen. Zu Fleisch servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO 536 beutel- & kabelloser Staubsauger, 0.5 L, 120 W, 2200 mAh Lithium-Ionen-Akkus, Handstaubsauger mit 8 Accesories, Wandhalterung
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
PUPPYOO 536 beutel- & kabelloser Staubsauger, 0.5 L, 120 W, 2200 mAh Lithium-Ionen-Akkus, Handstaubsauger mit 8 Accesories, Wandhalterung
VON AMAZON
107,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter Steamer 20 Sekunde Schnelle Erwärmung für Alltag, Reisebügeleisen Reise und Haushaltsgeräte 1000W Dampfbügeleisen - Lila
VON AMAZON
18,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages