0
Drucken
0

Fleischsauce

Russischer Art

Fleischsauce
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 hartgekochte Eier (Größe M)
1 TL Senf
Salz
Paprika
125 ml Öl
einige Eßlöffel Sahne
50 g gehackte Gurkenwürfel
1 EL Essig
50 g Kapern
feingehackter Kerbel
feingehackte Petersilie
etwas Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb wird durch ein Sieb gestrichen und mit Senf, Salz und Paprika kräftig gewürzt und vermischt. Langsam Öl, Essig und die restlichen Zutaten, zuletzt das feingehackte Eiweiß hinzufügen. Zu Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages