EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Fleischspieß mit Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Schweinefleisch z. B. Nacken
- 2 Zwiebeln
- 2 Paprikaschoten rot und gelb
- 1 Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Den Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf Metallspieße stecken.
2.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Öl vermischen und die Spieße damit bestreichen. Auf dem heißen Grill unter regelmäßigem Wenden 10-12 Minuten grillen und immer wieder mit dem Knoblauch bepinseln. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.