0
Drucken
0

Fleischspießchen

mit Paprika

Fleischspießchen
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
250 g Schweinefilet
250 g Schweineleber
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
12 kleine Gurken
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 EL Senf
1 TL Zucker
Knoblauchsalz
1 Spritzer flüssige Zwiebelwürze
4 EL Öl
125 ml saure Sahne
1 EL Weißwein
1 Spritzer Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier in kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen. Fleisch kurz kalt abbrausen, mit Haushaltspapier trockentupfen und in gleichgroße Würfel schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, gut waschen und achteln. Fleischwürfel abwechselnd mit den zusammengelegten Paprikastücken und den Delikateßgurken auf 4 Spieße verteilen. Öl mit Salz und Pfeffer verrühren und damit die Spieße bepinseln. Die Spieße auf dem heißen, geölten Rost oder auf dem Grill etwa 8 Minuten grillen. Dabei ständig wenden und häufig mit dem gewürzten Öl bestreichen. Gekochte Eier kalt abschrecken, schälen und sehr klein würfeln. Aus Senf, Zucker, Knoblauchsalz, Salz, flüssiger Zwiebelwürze, Öl, saurer Sahne, Weißwein, Zitronensaft und Eiwürfelchen eine Senfsoße rühren, diese getrennt zu den Spießchen reichen.

Beilagen: Salate, verschiedene Brotsorten.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages