0
Drucken
0

Fleischspießchen

Fleischspießchen
10 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schweinefleisch z. B. Nacken oder Keule
2 EL Pimentón de la vera scharf
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
½ unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
1 TL getrockneter Thymian
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Paprikapulver mit dem Öl, dem Zitronensaft und -abrieb sowie dem Thymian verrühren und gut unter das Fleisch mengen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen. Das Fleisch auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill unter regelmäßigem Wenden etwa 10 Minuten grillen.
2
Mit Salz bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages