0

Fleischspieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fleischspieße
0
Drucken
650
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
durchwachsener Speck im Stück
800 g
2
1
6 EL
1 EL
Außerdem
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Speck in dicke Scheiben schneiden. Medaillons trocken tupfen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Vorbereitete Zutaten im Wechsel auf die Spieße stecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3
Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Mit Öl, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer mischen. Spieße damit einstreichen, ca. 20 Minuten marinieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Spieße auf dem heißen Grill oder in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Coolzon® Analoge Wecker 3 Zoll Doppelglockenwecker Quarzwecker Kein Ticken Geräuschlos Wecker Laut Alarm Clock Batteriebetrieben Glockenwecker mit Nachtlicht (Schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Aicok Handmixer 2-in-1 Abnehmbarer Küchenmaschine, 5-Gang-Handrührgerät mit Turbo und Easy-Eject-Taste, inklusive robuster Schläger, Teighaken und Edelstahl-Schüssel, 3.5L, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages