Fleischspieße

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Fleischspieße
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
650
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert650 kcal(31 %)
Protein47 g(48 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
durchwachsener Speck im Stück
800 g
2
1
6 EL
1 EL
Außerdem
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Speck in dicke Scheiben schneiden. Medaillons trocken tupfen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Vorbereitete Zutaten im Wechsel auf die Spieße stecken.
2.
Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Mit Öl, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer mischen. Spieße damit einstreichen, ca. 20 Minuten marinieren.
3.
Spieße auf dem heißen Grill oder in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten braten.
Zubereitungstipps im Video