0

Fleischspieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fleischspieße
0
Drucken
2 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 Stück
350 g
Schweineschnitzelfleisch gewürfelt 2,5 cm Kantenlänge
350 g
ausgelöste Lammkeule gewürfelt 2,5 cm Kantenlänge
Rosmarinzweig zum Dekorieren
Für die Marinade
200 ml
8 EL
4
Knoblauchzehen durchgepresst
1 TL
1 TL
1 TL
1 TL
Rosmarinnadel fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und die Fleischstücke darin mindestens 2 Stunden ziehen lassen, dann aufspießen und in einer Pfanne in heißem Öl portionsweise je 5-6 Min. von allen Seiten braten.
Schritt 2/2
Fleischspieße mit Rosmarinstielen anrichten und die Mandel-Safran-Sauce dazu servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Gifort Food Grade 3 in1 Pizzaset ,Pizzaschieber Edelstahl,Pizzaheber mit Holzgriff ,Pizzaschneider.
VON AMAZON
11,70 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
pandoo natürlicher Bambus Lufterfrischer mit Aktivkohle - Luftreiniger
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages