Fleischspieße

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Fleischspieße
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
186
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien186 kcal(9 %)
Protein10 g(10 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K8,2 μg(14 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium154 mg(4 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
15
Zutaten
350 g
Schweineschnitzel gewürfelt 2,5 cm Kantenlänge
350 g
ausgelöste Lammkeule gewürfelt 2,5 cm Kantenlänge
Rosmarinzweig zum Dekorieren
Für die Marinade
200 ml
8 EL
4
Knoblauchzehen durchgepresst
1 TL
gemahlener Koriander
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel
1 TL
1 TL
Rosmarinnadel fein gehackt

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und die Fleischstücke darin mindestens 2 Stunden ziehen lassen, dann aufspießen und in einer Pfanne in heißem Öl portionsweise je 5-6 Min. von allen Seiten braten.
2.
Fleischspieße mit Rosmarinstielen anrichten und die Mandel-Safran-Sauce dazu servieren.