Fleischspieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleischspieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
15
Zutaten
350 g
Schweineschnitzel gewürfelt 2,5 cm Kantenlänge
350 g
ausgelöste Lammkeule gewürfelt 2,5 cm Kantenlänge
Rosmarinzweig zum Dekorieren
Für die Marinade
200 ml
8 EL
4
Knoblauchzehen durchgepresst
1 TL
gemahlener Koriander
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel
1 TL
1 TL
Rosmarinnadel fein gehackt
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und die Fleischstücke darin mindestens 2 Stunden ziehen lassen, dann aufspießen und in einer Pfanne in heißem Öl portionsweise je 5-6 Min. von allen Seiten braten.
2.
Fleischspieße mit Rosmarinstielen anrichten und die Mandel-Safran-Sauce dazu servieren.