0
Drucken
0

Fleischspieße

Fleischspieße
20 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft, dem Öl, dem abgezupften Thymian, Pimentón und Pfeffer vermengen und abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Jeweils 2-3 Fleischwürfel auf kleine Spieße stecken und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten garen. Zum Schluss mit Meersalz würzen und mit Zitronenspalten garniert servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages