Fleischspieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleischspieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
12
Zutaten
600 g
Schweinefleisch z. B. Nacken
2 EL
2 EL
3 Stiele
1 TL
Zitronenspalten zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft, dem Öl, dem abgezupften Thymian, Pimentón und Pfeffer vermengen und abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Jeweils 2-3 Fleischwürfel auf kleine Spieße stecken und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten garen. Zum Schluss mit Meersalz würzen und mit Zitronenspalten garniert servieren.