0

Fleischspieße mit Gemüse vom Grill

Fleischspieße mit Gemüse vom Grill
0
Drucken
156
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
Pfeffer aus der Mühle
1
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zucchini waschen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2/5
Tomaten vom Stielansatz befreien und waschen.
Schritt 3/5
Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Öl einstreichen.
Schritt 4/5
Auf dem heissen Grill das Fleisch, Zucchinischeiben wie Tomaten ca. 6 - 8 Min. grillen, gelegentlich mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/5
Zum Servieren die Medaillons auf Spiesse stecken und mit den gegrillten Zucchinischeiben und Kirschtomaten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages