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für
4
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Fleischspieße mit Pilzen

Fleischspieße mit Pilzen

30 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
626
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Für den Reis
250 g gekochter Naturreis
1 rote Paprikaschote
1 Schalotte
1 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
500 ml Fleischbrühe
Für die Spieße
500 g Schweinefleisch z. B. Oberschale
250 g Kirschtomaten
350 g Champignons
3 Stiele Salbei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Den Reis in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Zusammen mit der Paprika in heißem Öl kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Den Reis dazu geben, salzen, pfeffern und zugedeckt bei milder Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen.
2.
Für die Spieße das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und die Champignons putzen. Die Salbeiblätter abzupfen und abwechselnd mit dem Fleisch, Champignons und Tomaten auf 8 Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einer Pfanne unter gelegentlichem Wenden 8-10 Minuten langsam braten.
3.
Den Reis abschmecken und mit den Spießen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien626 kcal(30 %)
Protein32 g(33 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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