EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Fleischspieße vom Grill
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Rindfleisch z. B. Lende oder Filet
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g Ananas
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1.
Den Grill anheizen.
2.
Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.
3.
Die Paprika waschen, entkernen, weiße Trennhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4.
Die Zwiebeln schälen, vierteln und einzelne Zwiebelhäute auseinander lösen. Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden, mundgerecht würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
5.
Alles abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken, salzen, pfeffern und mit Öl bepinseln. Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 5-7 Minuten grillen.