0
Drucken
0

Fleischstrudel

Fleischstrudel
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 Stück große Zwiebel feingehackt
1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
450 g Rinderhackfleisch
75 g Reis gekocht
2 Stück Ei hartgekocht und gehackt
100 g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer
350 g Mürbeteig
1 Stück Ei zum Bestreichen
150 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten.

2

Das Hack nach und nach dazugeben und anbräunen.

3

Überschüssiges Fett abgießen. Den gekochten Reis, die gehackten Eier, Hüttenkäse, Salz und Pfeffer zugeben. Gut vermengen und abkühlen lassen.

4

Den Teig dünn ausrollen.

5

Die Hackmasse auf den Teig streichen und zusammenrollen. Die Enden gut verschließen, mit etwas Wasser verkleben. Mit dem Ei bestreichen (Sie können auch nur das Eiweiß nehmen).

6

Die Rolle vorsichtig auf ein Backblech legen. 30 Minuten bei 180°C/Gas-Stufe 4 backen.

7

Mit der sauren Sahne servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages