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Fleischsülze Bratensülze

Fleischsülze Bratensülze
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560
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ l echte Sülzbrühe oder Sülzbrühe mit Gelatine
500 g gekochtes oder gebratenes mageres Fleisch
2 hart gekochte Eier ,geschält
2 Tomaten
2 Gewürzgurken
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Sülzbrühe zubereiten und nach Belieben klären.

Schritt 2/2

Das Fleisch klein würfeln. Portionsförmchen kalt ausspülen und das Fleisch darin verteilen.
Mit Eiern, Tomaten und Gewürzgurken, alles in Scheiben geschnitten, garnieren.
Die Sülzbrühe darüber gießen und einige Stunden kalt stellen, bis die Brühe fest geworden ist.
Zum Anrichten auf Teller stürzen.

Zusätzlicher Tipp

Lecker als Beilage zu Brot, Tatarensauce oder Röstkartoffeln.

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