EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Fleischtomate mit Nudeln gefüllt
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Ochsenherztomaten
- 150 g Ditalini
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Oregano
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 50 g Parmesan frisch gehobelt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, Deckel abschneiden und Tomate aushöhlen, Fruchtfleisch würfeln.
2.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Oreganoblättchen abzupfen und bis auf einige für die Garnitur fein hacken.
5.
Tomatenwürfel mit Nudeln, Knoblauch, Oregano, Öl und Essig vermengen. Parmesan zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen, mit restlichem Oregano dekorieren und nach Belieben den Deckel leicht schräg wieder aufsetzen.