Fleischtomate mit Nudeln gefüllt

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Fleischtomate mit Nudeln gefüllt
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Ochsenherztomaten
150 g Ditalini
1 Knoblauchzehe
½ Bund Oregano
3 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
50 g Parmesan frisch gehobelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanOlivenölOreganoOchsenherztomateSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, Deckel abschneiden und Tomate aushöhlen, Fruchtfleisch würfeln.

2.

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen.

3.

Knoblauch schälen und fein hacken.

4.

Oreganoblättchen abzupfen und bis auf einige für die Garnitur fein hacken.

5.

Tomatenwürfel mit Nudeln, Knoblauch, Oregano, Öl und Essig vermengen. Parmesan zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen, mit restlichem Oregano dekorieren und nach Belieben den Deckel leicht schräg wieder aufsetzen.

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