0
Drucken
0

Fleischtomaten

mit Füllung

Fleischtomaten
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fleischtomaten (à 250g)
Salz
Pfeffer
100 g grüne Paprikaschote
1 Dose Maiskörner
100 g tiefgefrorene Erbsen
4 EL Salat-Mayonnaise
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischtomaten waschen, abtrocknen, je einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fruchtfleisch von Saft und Kernchen befreien, zusammen mit den Deckeln in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote vierteln, von Zwischenwänden und Kernchen befreien, waschen und quer in hauchfeine Streifen schneiden. Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen, die Erbsen hinzufügen. Die Salatmayonnaise unter die Gemüse heben, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen.

Top-Deals des Tages

Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages