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Fleischtomaten mit Bohnen und Thunfisch gefüllt

Fleischtomaten mit Bohnen und Thunfisch gefüllt

30 min
Zeit:
481
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Fleischtomaten
2 rote Paprikaschoten
4 Frühlingszwiebeln
2 Dosen Thunfisch in Salzwasser
1 Dose weiße Bohnen 350 g
6 Stiele Basilikum
4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Tomaten waschen, trocken tupfen, den Decken entfernen und die Kerne mit Hilfe eines Teelöffels herauskratzen. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und den weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden.

2.

Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Den Thunfisch und die Bohnen über einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein hacken.

3.

Die Bohnen mit dem Thunfisch, den Frühlingszwiebeln, dem Paprika, dem Basilikum, dem Öl und dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten mit dem Salat befüllen, den Tomatendeckel wieder draufsetzten und auf einer Platte angerichtete servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien481 kcal(23 %)
Protein31 g(32 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,3 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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