0
Drucken
0

Fleischtomaten mit Eier-Gemüse-Füllung

Fleischtomaten mit Eier-Gemüse-Füllung
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 große Fleischtomaten
4 Eier
100 g gekochter Schinken
100 g gekochte Kartoffeln
1 Frühlingszwiebel
4 Cornichons
2 EL gehackte Dillspitzen
100 g saure Sahne
1 EL Kräutersenf
1 EL Kräuteressig
1 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen, einen flachen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Eier hart kochen, dann abgießen, kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen. Die Eier pellen, 3 davon in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein hacken. Die Kartoffeln, die Cornichons und den Schinken in kleine Würfel schneiden und zu den Eiern geben.
2
Die Saure Sahne mit Senf, Essig und Öl in einen Rührbecher füllen und mit dem Pürierstab cremig aufschlagen; mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, den Dill einrühren und abschmecken.
3
Die Sauce zu den Salatzutaten geben, alles gut mischen und die Tomaten damit füllen. Das übrige Ei in Scheiben schneiden. Die gefüllten Tomaten mit Eierscheiben garniert servieren.

Top-Deals des Tages

KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages