EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Fleischwurst Lollies mit 5 verschiedenen Dips

Fleischwurst Lollies mit 5 verschiedenen Dips

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Gutfried Geflügel Fleischwurst
40 g Tomatenpüree
40 g streichfester Honig
40 ml Erdnusssauce
40 ml süßsaure Chilisauce
40 g Butterschmalz
15 Holzspieße
Wahlweise für die Deko
1 Apfel
einige rote Pfefferkörner aus dem Glas
2 Aprikosen
1 Galia-Melone
eine Handvoll Pistazienkerne
1 Glas süßer Senf
Zubereitung
1.

Die Gutfried Geflügel Fleischwurst der Länge nach aufschneiden und mit einem kleinen Messer in gleichgroße Scheiben schneiden.

2.

Je eine Scheibe auf einen Holzspieß stecken.

3.

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwurst-Lollies in etwa 1 Minute von beiden Seiten frittieren, mit den Dips bestreichen und mit klein geschnittenen Früchten servieren.

4.

Tomaten-Apfel-Dip
Tomatenpüree mit Salz, Pfeffer und evtl. Chili abschmecken, mit klein geschnittenen Apfelwürfeln dekorieren.

5.

Erdnuss-Dip
Erdnusssoße dekoriert mit roten Pfefferkörnern aus dem Glas.

6.

Honig-Melonen-Dip
Honig mit Melonenstückchen pürieren und mit Melonenwürfeln dekorieren.

7.

Honig-Aprikosen-Dip
Honig mit Aprikosenstückchen pürieren und mit Aprikosenwürfeln dekorieren.

8.

Senf-Dip
Süßen Senf mit gehackten Pistazienkernen bestreuen.

Pro Portion: Ca. 329 kcal, 14 g Eiweiß, 15 g Kohlenhydrate, 22 g Fett

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.