0
Drucken
0

Fleurons mit frischen Pfirsichen

Fleurons mit frischen Pfirsichen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pfirsiche oder Nektarinen, reif
2 Platten Blätterteig TK
Mehl zum Arbeiten
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Zitronenmelisse zum Garnieren
Für die Nuss-Sahne
200 g Sahne
1 P. Sahnesteif
1 P. Vanillezucker
Haselnüsse hier kaufen.50 g geröstete; gemahlene Haselnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Blätterteig aufeinander liegend auftauen lassen. Auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwas größer rollen und mit einem Halbmondförmigen Plätzchenausstecher dicht an dicht möglichst viele Halbmonde ausstechen.
2
Die Monde mit etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 230°C ca. 10-15 Min. goldgelb backen. Die Fertigen aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter zum Audkühlen geben und mit Puderzucker bestauben.
3
Die Prirsiche washen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
4
Die Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen, die Nüsse unterheben und in Schälchen füllen.
5
Die Halbmonde mit den Pfirsichspalten auf Tellern anrichten, nochmals mit wenig Puderzucker bestauben und mit Zitronenmelisse garniert servieren. Die Sahne dazureichen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages