Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Florentiner

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Florentiner
Health Score:
Health Score
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Butter in einem Topf zerlassen, Mandelblättchen, Zucker, Vanillezucker, Orangeat und Zitronat, Sahne und Mehl unterrühren und einmal aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten leicht kochen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf streichen.

2.

Bei 180 Grad 20 Minuten backen, auskühlen lassen und hart werden lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die Unterseite dick bestreichen. Trocknen lassen und in kleine Rechtecke schneiden.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar