0
Drucken
0

Florentiner

Florentiner
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Topf zerlassen, Mandelblättchen, Zucker, Vanillezucker, Orangeat und Zitronat, Sahne und Mehl unterrühren und einmal aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten leicht kochen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf streichen.

2

Bei 180 Grad 20 Minuten backen, auskühlen lassen und hart werden lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die Unterseite dick bestreichen. Trocknen lassen und in kleine Rechtecke schneiden.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages