Florentiner

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Florentiner
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g
gehacktes Orangeat
50 g
gehackte Belegkirsche
30 g
150 g
100 g
2 EL
l
60 g
200 g

Zubereitungsschritte

1.

Butter in einem Topf zerlassen, Mandelblättchen, Zucker, Vanillezucker, Orangeat und Zitronat, Sahne und Mehl unterrühren und einmal aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten leicht kochen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf streichen.

2.

Bei 180 Grad 20 Minuten backen, auskühlen lassen und hart werden lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die Unterseite dick bestreichen. Trocknen lassen und in kleine Rechtecke schneiden.