0
Drucken
0

Florentiner Fischfilet

Florentiner Fischfilet
270
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Seelachsfilet à 200g
Saft einer Zitronen
Salz, Streuwürze
1 TL Öl
1 Zwiebel
125 ml Weißwein für Diabetiker
600 g TK - Spinat
1 zerdrückte Knoblauchzehe
50 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Fischfilets säubern, salzen und nebeneinander in eine mit Öl ausgepinselte feuerfeste Form legen. 

2

Die Zwiebel sehr fein hacken und über die Fischfilets streuen. Den Wein angießen und alles 30 bis 40 Minuten im Ofen garen. 

3

Den aufgetauten Spinat in einer Pfanne so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Knoblauch und Streuwürze abschmecken und über den Fisch geben. Den Parmesankäse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten überbacken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln (BE anrechnen).

Top-Deals des Tages

Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 130W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Tooarts Metall Katze Deko Skulptur Dekofigur zum Dekorieren
VON AMAZON
19,39 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages