0
Drucken
0

Florentiner Spinatsuppe

Florentiner Spinatsuppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 g
15 g Butter
1 Ei
75 g frischer Spinat
15 g Butter
1 Zwiebel
15 g Weizenmehl
Fleischbrühe (aus Brühwürfeln)
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, das Ei vorsichtig aufschlagen, in die Butter gleiten lassen, von beiden Seiten braten und abkühlen lassen. Den frischen Spinat gründlich waschen, in kochendes Wasser geben, zum Kochen bringen und einmal aufkochen lassen. Den Spinat zum Abtropfen auf ein Sieb geben, kräftig ausdrücken und fein hacken.

2

Die Butter zerlassen. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten lassen. Die Zwiebel mit Mehl bestäuben, die Brühe und den Spinat hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Das Ei in kleine Streifen schneiden, in die Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und einige Minuten kochen lassen.
Zum Schluss Crème fraîche unterrühren. 

Top-Deals des Tages

grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages