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Flunder mit Estragon und Kapern

Flunder mit Estragon und Kapern
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Weizenmehl
Currypulver
Salz
Pfeffer
3 EL Butter
2 Stück kleine Flunder ausgenommen und geschuppt
2 EL Kapern
Saft von 0,5 Zitronen
1 EL frisch gehackter Estragon
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Zubereitungsschritte

1

Mehl und Gewürze auf einen großen Teller geben. In einer Pfanne die Butter erhitzen.

2

Die Fische in der Mehlmischung wenden und 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Kapern, Zitronensaft sowie die Hälfte des Estragons dazugeben und die Temperatur reduzieren. Noch 5-7 Minuten weiterbraten, bis der Fisch gar ist und das Fleisch sich leicht von der Mittelgräte löst, wenn man mit einer Gabel nachhilft. Mit dem restlichen Estragon bestreut servieren.

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