0
Drucken
0

Flundern gebraten oder gebacken

Flundern gebraten oder gebacken
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Flunder
Salz
100 Milch
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
6 EL Mehl
1 Ei
5 EL Paniermehl
Petersilie
Zitronensaft
40 g braune Butter
Zitronenspalten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Flundern wird die schwarze Haut der einen Seite abgezogen. Dann werden sie ausgenommen, der Kopf wird entfernt. die Flossen werden abgeschnitten, und der Fisch wird gewaschen, abgetrocknet und gesalzen. Er wird durch Milch gezogen und dann in Mehl gewälzt und in der Pfanne mit Öl auf beiden Seiten goldbraun gebraten oder in Mehl, Ei und Paniermehl gewälzt und in der Friteuse gebacken. Der gebratene Fisch wird mit gehackter Petersilie bestreut, mit Zitronensaft beträufelt und mit brauner Butter übergossen; gebackenen Fisch richtet man mit Petersilie und Zitronenspalten an.

Top-Deals des Tages

Walther FA-137 Hochzeitsalbum Music, 22 x 16 cm
VON AMAZON
10,40 €
Läuft ab in:
Kaffeebecher Set 2 teilig Café Sommelier 2.0 weiß, 320 ml
VON AMAZON
Preis: 19,50 €
12,97 €
Läuft ab in:
Tristar RK-6126 Reiskocher - 1 l Inhalt - Warmhaltefunktion
VON AMAZON
Preis: 23,23 €
19,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages