0
Drucken
0

Flussfisch

Flussfisch
162
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g Fisch (z.B. Forelle oder Hecht)
125 ml Essig
2 Lorbeerblätter
1 Stange Sellerie
1 TL Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fisch vorsichtig ausnehmen, nicht schuppen, damit der Schleimfilm auf der Haut erhalten bleibt; auf eine Platte legen und mit erhitztem Essig begießen. Dadurch wird die Haut blau. 30 Minuten ruhen lassen. Fisch in einen Topf mit 2 I siedendem Wasser geben, Lorbeerblätter, Sellene und Pfefferkörner hinzufügen, kurz aufkochen, 20 Minuten ziehen lassen. Fisch vorsichtig herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Dazu Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages