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Flusskrebs-Häppchen

Flusskrebs-Häppchen

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
91
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Schalotte
1 getrocknete rote Chilischote
2 Handvoll Koriandergrün
200 g Flusskrebsfleisch
100 g Quark
80 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
1 EL Zitronensaft
8 Pumpernickeltaler
Zitronenspalten zum Garnieren
Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Chili(s) fein hacken. Den Koriander abbrausen, Blätter abzupfen und ebenfalls fein hacken. Das Krebsfleisch in kleine Stückchen schneiden und mit der Schalotte, Chili und Koriandergrün vermengen. Den Quark und Frischkäse zugeben, alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken. Ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2.
Dann am besten mit einem Eiskugelportionierer 8 Halbkugeln formen und auf die Pumpernickel setzen. Mit Zitronenschnitzen und Koriandergrün angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien91 kcal(4 %)
Protein7 g(7 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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