0
Drucken
0

Förster-Fondue

Förster-Fondue
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Wildfleisch (Keule oder Rücken)
1 l Speiseöl
Jodsalz
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen, enthäuten, in 3 cm große Stücke schneiden, in Schälchen anrichten. Öl im Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln im Fett garen. Mit Gewürzen bestreuen. Dazu passen Cumberland-Sahne, Apfelsauce mit Senf, Mayonnaise indisch, Roquefort- Rahm, halbe Kompottfrüchte mit Preiselbeeren gefüllt, Weißbrot.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages