0
Drucken
0

Försterpfanne

Försterpfanne
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g gekochte Kartoffeln
50 g fetter Speck
1 Zwiebel
100 g gedünstete Champignonscheibe
3 Eier
125 ml Milch
Salz
1 EL feingeschnittener Schnittlauch
etwas Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln und den fetten Speck in Würfel schneiden. Den Speck auslassen.
Die Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und in dem Fett glasig dünsten lassen. Die Kartoffeln und die Champignonscheiben hinzufügen und braun braten.
Die Eier mit der Milch verschlagen und mit Salz abschmecken. Den Schnittlauch hinzufügen.
Die Eiermilch über die Kartoffeln geben und stocken lassen.
Evtl. etwas Butter in die Pfanne geben (die Eiermasse darf nicht trocken werden). Wenn die untere Seite leicht gebräunt ist, das Gericht auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages