0
Drucken
0

Försterspießchen

Försterspießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Hirschrücken (ohne Knochen)
100 g durchwachsener Speck
1 Gewürzgurke
Öl
Salz
frischer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hirschrücken waschen, mit Haushaltspapier trockentupfen und enthäuten. Fleisch und Gewürzgurke in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Fleisch- und Gurkenstücke abwechselnd auf die Spieße stecken. Gut mit Öl einpinseln. Fleisch auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill rundherum grillen. Anschließend salzen und frischen Pfeffer darübermahlen.

Beilage: Cumberlandsoße, Kartoffelbrei, Salat.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages