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Folien-Lachs mit Gemüse

Folien-Lachs mit Gemüse

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
383
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Lachsfilets à ca. 160 g
2 Möhren
200 g Knollensellerie
1 Stange Lauch
200 g Cocktailtomaten
4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml trockener Weißwein
4 Zweige Rosmarin
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2.

Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. Die Möhre und Sellerie schälen und klein stifteln. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

3.

Das Gemüse mit dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte auf vier ausreichend große Stücke Alufolie verteilen. Den Lachs salzen, pfeffern und auf das Gemüsebett legen. Das restliche Gemüse darauf setzen und den Wein darüber träufeln. Noch den Rosmarin dazu legen und die Folie um den Fisch und das Gemüse herum gut verschließen.

4.

Im Ofen ca. 25 Minuten garen und den Folien-Lachs mit Gemüse servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien383 kcal(18 %)
Protein28 g(29 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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