0
Drucken
0

Folienkartoffeln

mit Bärlauchquark

Folienkartoffeln
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 große, fest kochende Kartoffeln
50 g Bärlauch
100 g fettreduzierter Quark
1 Spritzer Milch
50 g geriebener Käse (fettreduziert)
50 g Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Bärlauchblätter putzen, Stiele entfernen, waschen, trockenschwenken und fein hacken. Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

Schritt 2/4

Quark mit Bärlauch, Milch und Käse vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Schritt 3/4

Kartoffeln gründlich waschen und möglichst tief aber nicht zu breit aushöhlen. Den Bärlauchquark einfüllen. Mit Butter einreiben und in Alufolie wickeln.

Schritt 4/4

Im Backofen oder auf der Holzkohlenglut 40 Min. garen. Dann kreuzweise aufschneiden, die Folie zurückschlagen und servieren.

Top-Deals des Tages

Flammsieb 21 cm Verz 18362110
VON AMAZON
5,57 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
11,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages