0
Drucken
0

Folienkartoffeln

mit Bärlauchquark

Folienkartoffeln
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 große, fest kochende Kartoffeln
50 g Bärlauch
100 g fettreduzierter Quark
1 Spritzer Milch
50 g geriebener Käse (fettreduziert)
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauchblätter putzen, Stiele entfernen, waschen, trockenschwenken und fein hacken. Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

2

Quark mit Bärlauch, Milch und Käse vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3

Kartoffeln gründlich waschen und möglichst tief aber nicht zu breit aushöhlen. Den Bärlauchquark einfüllen. Mit Butter einreiben und in Alufolie wickeln.

4

Im Backofen oder auf der Holzkohlenglut 40 Min. garen. Dann kreuzweise aufschneiden, die Folie zurückschlagen und servieren.

Top-Deals des Tages

Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages